Pesquisar este blog

quinta-feira, 19 de julho de 2012

Líder, Atlético-MG agora ganha do Inter-RS e mantém distância

Atlético-MG segue líder do Campeonato Brasileiro e não há como contestar até agora. Ganhou do Internacional por 3 a 1 nesta quarta-feira à noite, no estádio Independência, em Belo Horizonte, e chegou a 25 pontos na classificação, mantendo três do Vasco (que venceu o São Paulo por 1 a 0). São oito vitórias em dez jogos (com um empate e uma derrota). Leia como foi a partida Cuca avisa que Atlético-MG não pode se obrigar a ser campeão Confira o especial do Brasileiro-2012 Veja a classificação da Série A Este desempenho do time mineiro se justificou em campo no primeiro tempo. O domínio foi tamanho que o Inter não conseguiu finalizar uma vez a gol --só assustou em um escanteio cobrado por D'Alessandro, onde a bola passou bem perto do gol pela curva, em bobeada de Victor. Danilinho e Guilherme foram os destaques. Tabelas e vários chutes ao gol, boa parte deles defendidos pelo goleiro Muriel. Nervoso, o time gaúcho perdeu D'Alessandro com 37 minutos, expulso após tomar cartão amarelo por falta dura e reclamar. A pressão rendeu um gol, mas só aos 46min, quando Guilherme chutou de esquerda, de fora, com curva, e a bola bateu na trave, nas costas de Muriel e entrou, fazendo 1 a 0. É REDE No segundo tempo, o Inter fez o possível para se reorganizar. Aos 15min, saiu o segundo gol do Atlético-MG, com Leonardo Silva, que dominou na área e chutou muito bem, um golaço de pé direito, fazendo 2 a 0. Com 19min, saiu o gol de Fred para o Inter, de cabeça, após cruzamento da esquerda de Fabrício, descontando para 1 a 2, em sua primeira finalização ao gol (acredite). A partida ficou mais lenta, com o Inter conseguindo criar mais algumas jogadas. E o Atlético apostou de vez nos contra-ataques, com apoio da torcida --que fez bastante barulho no estádio da capital mineira. No último dos ataques rápidos, fechou o placar, aos 47min, com gol do Escudero, em chute cruzado de esquerda, rasteiro e forte, fazendo 3 a 1. Próximos jogos: o do Atlético-MG é no sábado, contra o Sport, no Recife (às 18h30). Já o Inter, estacionado nos 16 pontos e agora em oitavo lugar (caiu duas